Pasta con peperoni e Philadelphia: un primo piatto cremoso
Vai al contenuto

Non sei iscritto?

--Oppure--

Accedi

Primi Piatti
0/5 (0 Recensioni)

Pasta con peperoni e Philadelphia

  • facile
  • 4
  • 20 min
  • 20 min
  • 416
Pasta peperoni e philadelphia

Ingredienti

  • 350 g di pasta
  • 700 g di peperoni
  • 100 g di Philadelphia
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • 10 foglie di basilico

Per un primo piatto buono da leccarsi i baffi, ecco la ricetta per fare la pasta con peperoni e Philadelphia.

La ricetta per la pasta con peperoni e Philadelphia è un’idea semplice e veloce da realizzare. Si tratta di un primo piatto molto buono e dal retrogusto audace, proprio come il suo ingrediente principale. In questa preparazione non possono mancare i peperoni: consigliamo di usare quelli rossi per il loro gusto più delicato e il colore stupendo, allo stesso tempo potete realizzare questa preparazione anche con quelli gialli o quelli verdi. Un altro ingrediente che non può mancare è il Philadelphia; il formaggio spalmabile, infatti, è ottimo per rendere ancora più cremosa la salsa di peperoni, che devono essere frullati durante la preparazione.

Facile e veloce, questa ricetta sarà buonissima!

Pasta peperoni e philadelphia
Pasta peperoni e philadelphia

Preparazione della ricetta per la pasta con peperoni e Philadelphia

  1. Per prima cosa, lavate sotto acqua corrente i peperoni. Poi, tagliateli in due e togliete le due estremità.
  2. Pulite l’interno, eliminando i semi e i filamenti; quindi, tagliate la polpa a listarelle e, successivamente, a pezzi piccoli.
  3. Sbucciate la cipolla e tritatela finemente con un coltello.
  4. Prendete una padella e versate l’olio a filo; aggiungete la cipolla e soffriggete.
  5. Quando diventa dorata, versate i peperoni a pezzi e fate cuocere per 12 minuti, a fuoco medio. Ricordate, però, di mescolare di tanto in tanto.
  6. Quando i peperoni sono cotti, metteteli nel recipiente di un frullatore e unite il basilico; frullate fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
  7. Riempite una pentola con acqua salata e mettete sul fornello, per portare a bollore.
  8. Fate cuocere la pasta per il tempo indicato.
  9. Versate la crema in una padella e aggiungete il Philadelphia.
  10. Aggiungete un po’ di acqua di cottura (quella della pasta) e fate cuocere a fuoco basso.
  11. Quando la pasta è pronta, scolatela e aggiungetela nella padella.
  12. Mescolate il tutto, in tanto che i sapori si amalgano.
  13. Fate saltare pochi minuti, poi potete impiattare.
Leggi anche
Pastasciutta ai peperoni: deliziosa e facile da fare

Conservazione

La pasta con i peperoni e il Philadelphia è un ottimo piatto, perché è semplice nella sua bontà. Il consiglio migliore è di consumarlo al momento, evitando la conservazione.

Le polpette di peperoni in friggitrice ad aria sono buonissime.

0/5 (0 Recensioni)

Riproduzione riservata © 2024 - PC

ultimo aggiornamento: 31 Maggio 2024 17:16

I commenti dei nostri lettori

0 Commenti
Più vecchi
Più recenti
Feedback in Linea
Visualizza tutti i commenti

Cercate un risotto estivo? Quello con le melanzane è perfetto